MagisFor Ayuda
Principal Web de MagisFor Empezar a trabajar Un ejemplo Preguntas Parámetros Crear una fórmula Carpeta fórmulas Métodos Valoración Libro recetario Productos Pacientes Psicotropos Otros ficheros Contabilidad Copia de seguridad Nuevo año

https://magisfor.com

Empezar a trabajar con MagisFor

Un ejemplo casi completo...

Preguntas y respuestas

CONFIGURACIÓN

FORMULACIÓN

MÉTODOS

VALORACIÓN

RECETARIO

Imprimir

Etiquetas

Libro recetario

Libro de contabilidad

Adeudos domiciliados

HOJA DE ELABORACIÓN

PRODUCTOS

PACIENTES

PSICOTROPOS

Listados

Fichero de Médicos

Fichero de Farmacias

Contabilidad

Copias de seguridad

Restaurar ficheros

MagisFor, MagisLab, MagisControl, MagisET, MagisData, MagisFTP y MagisGestión son marcas comerciales de Magis Software (Augusto Cervera). Todos los demás productos mencionados son marcas registradas o marcas comerciales de sus respectivas organizaciones.
Las preguntas o problemas acerca de este sitio Web deben dirigirse a info@magisfor.es

Copyright © 2002 Magis Software. Reservados todos los derechos. Diseño: A. Cervera. Última modificación: 29 de junio de 2012.